***

ты уйдешь не успев прийти
так уже было не раз
я знаю:

рано
поутру

когда море дышит туманом
когда клены еще не проснулись
когда ветер колышет макушки гор

я еще обнимаю в руках твою нежность
и шелк горячий еще не остыл

за немым окном промелькнет вуаль
и эхо твоих шагов разбудит
спящий над городом

дождь


Рецензии