стихи...

чай с лимоном, и в руке рука,
и луна над озером повисла.
слушаю созвучие стиха
моим тесным, сумасшедшим мыслям.

через брод та рифма… через брод
в сумрачную глубину ступает,
и немного тонет небосвод,
как строка свой танец начинает,

и, застыв, я слушаю её,
как бы не спугнуть… кузнечик - тише!
понимаю - вот оно… моё,
и держу я руку к сердцу ближе…


Рецензии