Ты была не дурою! Диалог с женой

Ты была не дурою, ты была не хмурою,
Ты своей фигурою кипятила кровь!
Ты моргала глазками, сказывала сказки мне
Обещала ласки мне, выгнув круто бровь!

И ответил сразу Я, и одною фразою,
Что тебя, Зараза, Я Сразу полюбил.
Задарив алмазами, пестрыми рассказами,
Импортными вазами from taun Djecsonvell

На кино похожая моя страсть, так что же Я,
Мне с моею рожею жить-горя не знать
Как балдежно сложен Я под моею кожею,
Видно постарались и отец и мать!
......

Это было..., а теперь Ты раздался в талии,
И глядят на пол-шестого все твои регалии.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.