Начать всё с чистого листа...

"Начать всё с чистого листа".
Как это просто,как обычно,
Это легко и так привычно:
Начать всё с чистого листа...
Оставить прошлое своё,
Грехи,надежды,ожиданья,
Любовь и первые свиданья...
Оставить прошлое своё...
Куда же старый лист девать?
Скомкать?Запрятать под кроватью?
Сжечь?Подарить,подобно платью?
Куда же старый лист девать?!...
Нет,не забыть вам никогда
Того,что в памяти укрыли,
Того,что спрятали,забыли...
Не будет чистого листа.


Рецензии