***

Вечерами пропадает дыхание.
Что то явно с тобой происходит.
Ты лежишь,задыхаешься
Что то кричишь.
«сердце,пожалуйста,хватит…»

В твоем городе сотни тысяч людей
Одиночество в их толпе.
Все мечты идут крахом
Изнутри тебя рвет разочарование.

Весь этот город пропитан страхом
Весь этот город пропитан дрожью
Тише,девочка.тише.
Обещаю,ты привыкнешь жить с этой болью.


Рецензии