вспоминай меня

; Ты вспоминай меня, не забывай меня, люби
меня всегда, хоть если я не рядом, живу я для
тебя, пою я для тебя, и небо для тебя, и слезы
без тебя.
Если я сейчас не рядом, ты вспоминай меня,
если за окном дожди, то это слезы все мои, если за окном холода, то значит мне плохо без
тебя.


Рецензии