Нужен ли он тебе? Нет парня - нет проблем

Девчонки, задумывайтесь на минутку, а зачем нам нужны парни? Ведь нам и без них вроде бы и так хорошо. Отсутствие парня – это еще не клеймо, а даже в некотором роде преимущество.
Можно лечь на кровать, задрав ноги до потолка, мечтать себе сколько душе угодно о красивой жизни в Париже, пентхаусе на берегу океана, о накаченном парне с карими глазами и мексиканской улыбкой. А если бы был парень, то и мечтать бы некогда было, ну, если конечно он не полный урод и тупица с куриными мозгами. Смотреть сериалы и реветь, как последняя дура. А так, смотреть футбол в кругу его друзей неудачников, потягивать пиво и орать на весь найон «Гоооол! Ура! Наши победили!». Можно спокойно ходить по СПА-салонам, по бутикам и никто не будит возмущаться, что весь день потрачен попусту. Сплетничать с подругами, обсуждать новинки моды и не замечать, как быстро прошло время и, что дома тебя кто-то ждет голодный. Менять парней, как перчатки, а был бы любимый, это б уже называлось изменой. На годовщину не надо бегать по магазинам и выбирать подарок, и такой, что бы ему пригодился и понравился, так как парням не угодишь.
Можно делать все, что хочешь, вести себя как хочешь и не задумываться, что тебя кто-то упрекнет в этом.
Никто не дарит цветы, не признается в любви, не пишет под окнами «Я тебя люблю», не провожает домой и не держит за руку, не дарит дорогих подарков, не посвящает песни и не говорит «Это наша с тобой песня», не приглашает в кино и не покупает попкорн с Coca-Cola, не знакомит тебя со своими родителями и не знакомишь ты его со своими, нечем похвастаться перед подругами и сказать «А мой…».
У тебя такой узкий график и некуда втиснуть встречу с парнем? Или он тебе и не нужен вовсе и тебя устраивает твой образ жизни? Может ты попросту не нуждаешься в любви: занята работой или учебой и нет на него свободного времени, не готова к серьезным отношениям, а может тебе не нравятся парни.
Подумай хорошо – нужен он тебе. Готова ли ты посветить ему свое драгоценное время. Или будишь наслаждаться своей свободой.


Рецензии