Признай, тебе ведь просто страшно...

Признай, тебе ведь просто страшно,
Так страшно стать моей судьбой…
Не знаешь ты, как это важно –
Дышать и жить одним тобой.

А ты бежишь, ты убегаешь,
И разбиваешь все мечты…
Но сам еще не понимаешь –
Жить без меня не сможешь ты!

Я стала жизнью, стала ядом –
Смогу спасти, смогу убить…
Ведь я посмела нежным взглядом
Зверей на сердце укротить.

И без меня ты жить не сможешь,
Но и со мной тебе не жить…
Так может, руки на себя наложишь?
Не может быть, не может быть…

Слабак, беглец, ты – сумасшедший,
Ты как заблудший мотылек…
И меркнет свет любви ушедшей –
Слабее и слабее огонек…

Держи меня за руку, слышишь!?
Держись, спасенье я твое!
Пока с тобой – свободно дышишь,
Исчезну я – сожрет зверье!

Я – наважденье и отрада,
Я – в твоих жилах – жизни кровь!
Не надо слез и слов не надо –
Не попаду я в глаз, так – в бровь.

Так все же ты себя боишься,
Боишься жизнь свою мне подарить…
Ты убегаешь, в бездну мчишься,
А стоит просто полюбить…

Хранить любовь и верить в чудо,
Вкушая плод своей любви…
Вот только демоны повсюду –
Снуют в душе, живут в крови…

И страх – твой самый страшный демон –
Боишься боли ты и зла…
А ты спасись, пока в огне он,
Пока любовь не умерла!

22 года (11.06.11)


Рецензии