Грешница

Грешница любит смеяться.
Грешница может любить.
Ей так легко расставаться.
Ей безразлично: "Быть или не быть?"

Грешница тайно познала
Тело с застывшей душой.
И молиться устала... Грешница...
Ой, как грешно!

Друг ее - яростный ветер.
И ей не ведом покой.
Грешница... Кто мне ответит,
Грешнице с детской душой.

июль, 2011 год

рисунок - интернет


Рецензии