Мудрая пословица

А, знаешь ли,пословицу такую,
Когда друг познается в беде?
И ,даже если,беда та небольшая-
Нельзя бросать его наедине!

Не зря ж придумана такая мудрость-
Иначе,другом перестанешь быть,
И,если вдруг,твоя беда случится-
Никто не встанет дверь тебе открыть!...


Рецензии