За...

Налив в бокалы наше лето
Я пью за счастье быть твоей...
Пронзен бокал лучами света-
Рассвета самых ярких дней

В бокалах этих:смех и радость,
Морская гладь,луна,песок...
Один глоток,и эта сладость
Как выстрел снайпера в висок.

И мы пьянеем  друг от дружки,
Бокалы может не причина...
Пусть нам нальют любовь и в кружки,
Нам разница не различима.


Рецензии