Муза

За миражами летними,
Тенями семицветными,
Живёт моя вишнёвая,
Улыбкой нежно- сонная,
В меня чуть- чуть влюблённая,
Грустиночка- любовь.

Она в в тюльпанах ветренных,
В словах, добром навеянных,
Открыткой незнакомою,
В иероглифах искомая,
С восточною истомою,
Предтечею стихов.

В дорогах и сомнениях,
В бегах и обвинениях,
Не гнётся, не склоняется
И с теплотой является
Мне сказочной красавицей
Избранницей из снов

В полётах и дерзаниях,
В романах и исканиях,
Сердечностью пронизана,
Словами не закнижена
И чувствами приближенна
Из далей и веков.

За бедами, потерями,
Душою не изверившись,
Она поёт лучистую,
Судьбой и жизнью чистую,
Мечтами серебристую
Мне песню про любовь,
Всей жизнью про любовь....


Рецензии
Привет, Саша!
Добрые, светлые и любвеобильные строчки)
Стихотворение светлое и его приятно читать!

Анастасия Рубина-Тор   10.08.2011 16:58     Заявить о нарушении
Здравствуй, Настя!
Приятно тебя видеть на своей страничке...я и сам тут редко бываю...
Всего самого летнего

Александр Беген   14.08.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.