Моя боль...

В моих глазах была та боль,
Ее ты чувствуешь и знаешь.
Так пусть прольется все же кровь
Ее ты только вспоминаешь.
Я подпустила, не права.
Теперь я знаю ту ошибку.
Пускай красивые слова,
Напоминает мне улыбку.
Мне больно сердцу от того.
Что ложь ты стал мне говорить.
Кому то может все равно
Но не могу я так любить.
Мы дети, ну точнее я.
Наш  мир так прост и необычен
И говоря слова семья.
Нам стало как то непривычно.
Зачем загадывать и верить?
Когда все знаешь наперед.
Закрыть глаза и просто сбредить
Шаги все делая вперед…


Рецензии