История

За ручки парень и девчонка
Смеялись, шли по мостовой,
Девчонка отвлеклась немного
И оказалась за спиной.
Вдруг поворот, машина рвётся,
И скорость эта не предел,
Девчонка ловит свежесть солнца,
Не замечая этих дел.
Машина в паре сантиметров,
Испуг на девичьем лице.
К ней парень подлетает ветром,
Спасти её - одна лишь цель.
Мгновенья, и в его объятьях,
Уткнувшись, плачет на груди,
-Ну, всё, не надо больше плакать,,,
Плохое в прошлом, позади…
-Ты жизнь мне спас, тебя люблю!
В ответ ей парень: Нет, свою…


Рецензии
Так много выразить, сказать, так просто чувствовать, понять, благодарю за чудный слог, и лучше врядли б кто-то смог...

Павший Бард   17.07.2011 10:43     Заявить о нарушении
Cпасибо,бард,за отзыв твой,прекрасен он своей рифмОй))

Яна Вишневская   17.07.2011 13:17   Заявить о нарушении