Теперь полиция

Теперь полиция,
Милицией быть не достойны.
Слово милиция – милая,
Будте покойны.

Сучьи морды!
Им бы менять - переменивать,
Ленинград - Питер…
Несогласных расстреливать.

Тюрьмы – каторги,
В деревнях крепостное право,
Буржуи грядут - нечисть,
Эх, заживем «славно»....

16.07.2011г


Рецензии