Изыскатель искуств!

Со дна неведанной загадки,
Дрожащий голос  доносил,
Пусть критикуют,всё в порядке!
В стихах так молодость пролил.
Как пролетали тихо лета,
Я безмятежно погибал!
И в феврале рисуя лето,
С соленых стен, тоску снимал!
Пусть донесется эхо хоть...
В глуши подвала,нет зарницы!
Я узник в кандалах одет,
Один лишь мрак, всё безграницы!
Лишь чуть-дышавшая душа,
Кричала! Покидала тело,
Не надо в жизни, ни гроша!
Всё от сумы,так охладело!
И не виню,я жив на славу!
Лицо свое не потерял,
И чувств естественных всех лаву,
Уведал сам и не соврал!
Так проходили где-то лета,
И пусть летят стихи из уст!
От заката,до рассвета,-
Изыскателя искуств!!!


Рецензии