Бояться глупо неизбежного...

Бояться глупо неизбежного,
Сходить с ума за шагом шаг.
Всё время жить пустой надеждою,
Что обретёт покой душа.

Не возвращаются из прошлого,
Давно ушедшие мечты.
А из всего, что есть возможного,
Осталась у меня, лишь - ты.

Пять лет! Пять долгих лет безумия,
И веры в возвращение снов.
Чего вообще я жду? И жду ли я
Твоих заветных,нужных слов?

Ушла, та ночь, ещё не снежная,
Там, где осенняя вода
Не предвещала неизбежного,
Что нас не будет никогда...


Рецензии