мой безудержный...

                А. посвящаю...               


мой безудержный, мой горячий,
мой смешной, волевой и зрячий,
мой патент, и моя отрава,
и моя боевая слава,

достижение и заслуга,
что с подушкой - для слёз подругой,
мой солдат, командир и воин,
и уж точно - меня достоин...

я к тебе отношусь - как к флагу,
и держу его, как в атаку,
а ещё отношусь - так строго,
что из шёлка к тебе дорога...

и не сдам я своих позиций,
я ж боец... и не без амбиций,
принесу целый воз трофеев
от твоей сумасшедшей феи...

мой безудержный, мой горячий,
мой стремительный, в ночь - неспящий,
дай-то Бог - тебе всякой правды,
и не надо другой награды.


Рецензии
искренне получилось, ярко, Наташенька!

Улекса фон Лу   19.07.2011 08:00     Заявить о нарушении
Привет, пташка ранняя!!!
Спасибо!

Не Рыжая Лисичка   19.07.2011 08:01   Заявить о нарушении
Я не очень ранняя, у нас же на 2 часа больше времени.

Улекса фон Лу   19.07.2011 08:26   Заявить о нарушении