До свидания

Разве я не сказала: «Давай мы с тобою
Оставим навечно друг друга в покое»?
А может, ты просто меня не услышал?
Но помню я чётко: «Прости, что так вышло».

Все плюсы мои превращаются в минус,
Конечно, ведь я для тебя жуткий вирус,
Так сделай тогда, как должно быть, по сути,
Никто не виновен, мы просто лишь люди.

Не мучай себя и меня оставь тоже,
Подумай о чем-то, что в жизни дороже,
В тебе живёт гордость, а мне она чужда,
Уже от тебя ничего и не нужно.

Ты делай что хочешь, и мир в твоей власти,
Быть может найдёшь своё дикое счастье,
Оставь при себе свои нормы морали,
В последнее время мы много играли.

Тебя нет - мне плохо, с тобой ещё хуже,
Никто и не верит, что мы с тобой дружим,
Теперь уходи, постарайся чуть тише,
Не надо и слов, как всегда, твоих лишних.

Мне было отлично, сейчас всё иначе,
А чувства мои разве что-нибудь значат?
Не хочу ничего о тебе слышать больше,
Я слишком «плохая», ты слишком «хороший».


Рецензии