Люблю!!!

Люблю я, люблю тебя, милая,
Девчонка моя повзрослевшая!
Тебе - мои мысли и силы,
И страсти разливы вешние.

   Люблю твою щедрость и сдержанность,
   Объятий твоих пожарище,
   И искорки глаз мятежные,
   Манящих и внимающих.

И в целом люблю, и в частности
Желанную черточку каждую.
И в будни люблю, и в праздники -
Безмерной пьянящей жаждою.

   И торжествую, что ты меня
   Встречаешь страстью ответною.
   Люблю я тебя, родимая,
   И счастлив любовью этою.
                1979


Рецензии
Сегодня хочу говорить о любви,
Про счастье запеть всему свету.
Ты только любимый меня позови,
Я музой хочу быть поэту...

Жанна Дёмина   07.07.2014 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.