Ещё

Ещё одна безумная мечта
Ворвалась в душу навсегда.
Ещё одна безумная мечта,
Казалось счастье обрела.

Ещё один проходит день
И грусть преследуют ненастья.
Ещё один проходит день
В друг друге снова обретаем счастье.

Ещё лишь раз в твоих глазах,
Увидев грусть, прогнать улыбкой.
Ещё лишь раз в твоих глазах,
Оставить счастье в грусти дикой.

Ещё лишь раз, сказать люблю,
Да, так, чтоб сердце замирало.
Ещё лишь раз, сказать люблю,
Чтоб небо нас с тобой венчало.

Ещё, ещё... и ничего...
Всё... всё равно, сказать, не скажешь...
Ещё, ещё... и ничего...
Я в грусти твоей счастье знаю...


Рецензии