Брянск

Мой любимый городок,
Стоящий на Десне,
Брянск, люблю тебя,
Ты очень нужен мне

Ты – город партизанской славы,
Ты – гордость в глубине России,
Выдерживал фашистские удары,
Тебя ни кровь, ни голод не сломили

Не пал, а встал, победно улыбаясь,
И память страшных дней собрав,
Партизаны, до последнего сражаясь,
Выиграли битву, не упав.


Рецензии
Вторая строфа- неплохая...
Искренне Ваш...

Кошачий Царь   17.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Андрей Аниканов 2   24.07.2011 20:26   Заявить о нарушении