Гуляет с внуком бабушка

Гуляет с внуком бабушка,
Резвиться и шалит.
Совсем забыла бабушка
Про свой радикулит.

Забыла,что ещё с утра,
Давление скакнуло,
Забыла,что она стара,
Что ночь глаз не сомкнула.

Про хвори позабыв сейчас
Летит с ним с горки смело.
А внука старше в двадцать раз!
Да разве ж в этом дело.


Рецензии