Переделка песни Димы Билана Невозможное возможно

Переделка песни Димы Билана "Невозможное возможно"

Я знаю точно -,
Очень даже можно
Сойти с ума,
Крови захотеть возможно?
Найти тебя,
Убить зловещей ночью
Поймать тебя в тиши дорожной
Знаю точно.

А где тебя искать,
Мне б тебя растлеть
И твои глаза
с головы спереть
Не зачем мотив
Что мне объяснить,
Пойми, я по другому
не умею жить.

Я знаю точно -
Очень даже можно
Сойти с ума,
И мне шприцом подкожно
Усыпить тебя,
Не отпускать ни днём ни ночью,
Когда проснешься будет можно
Вилкой точно.
На на на на на
Ага ага
На на на на на

И готов делить
Тебя я пополам,
Я совсем не зверь,
Это я не сам
Это дьявол мне говорит сейчас,
Что мне объяснить,
Пойми иначе
не умею жить.

Я знаю точно -
преступление ничтожно,
Выпьешь ты вина,
И отойдешь неосторожно.
Связать тебя,
За лес подальше тело ночью,
К черту осторожность
Ножом раз десять дам я точно
На на на на на
Ага ага
На на на на на
Ага ага


Рецензии