Прыжок с парашютом

Прыжок с парашютом -
Прыжок в никуда!..
Трясёт и бросает
Туда...
            и  сюда...

Хлопок - над тобою
Уж купол парит -
То встреча с удьбою -
И сердце -
                горит!..

Под небом в просторе
Свободно, легко.
Душа в своём море -
Светло,
                вы-со-ко!..

Тот миг и те чувтва
Припомнились вновь.
Полёта искусство
Волнует
              мне кровь!..


Рецензии