НА-но стишок

НА_по_по_лам: одна душа и две тревоги,
НАперекор судьбе по выжженной дороге,
НАперевес смешные чувства-искры боли
И НАконец эмоций визг пустить на волю...
НАзад НАзад и вновь
Туда,где тучи,
НАоборот - сгорая станешь лучше,
НА перекур отправив смерть, остаться,
И НА_РАЗ_РЫВ стремиться не сдаваться!
НА проводах
Остатки мыслей с нитью муки,
НА нервах ритмом сердца пляшут звуки.
НАчало жизни стало некрологом
И НАвсегда забытым диалогом.
НАм невзначай сказали: "мы не вечны",
НАдежды на двухстах летят по встречной,
НА новый шанс и свежие желанья
И НА преграды разочарованьям.
НА_по_по_лам: живые чувства - микросхемы,
НА_пе_ре_кор всем испытаньям бренным,
НАчать с нуля,учиться улыбаться,
НАжать на STOP и НАвсегда остаться!..

январь 2011

Напечатан сегодня здесь впервые,нигде ранее не был кроме обрывка накладной


Рецензии
Класс! Мне нравится! Ты не волшебница,а? Вчера пока с тобой общалась у меня в жизни положительно решилась одна серьезная проблема!

Светлана Гуськова   19.07.2011 11:20     Заявить о нарушении
Ого))Ничего себе)Я приношу удачу,мне не раз говорили))Это приятно!

Ксения Бастет Лейба   19.07.2011 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.