Пересохший родник

Другие горизонты,
Другие острова...
Родник сберечь здесь надо.
Но кончилась вода.

И вдаль стремлюсь, за ветром -
Дыханье оживить.
И грустно чуть, что время
Мы не смогли сберечь.

Разбив часы однажды,
Не завели их вновь.
Кончается всё в мире.
Но разве, и любовь?

Родник раскрыть мечтаю,
Не закрываю путь.
Того, что было в жизни -
Я знаю: не вернуть.

Но может солнце снова
Нам осветить наш путь,
Тропинки вдаль сойдутся,
И жизнь пересекут.

Как от заката к утру
Растают глыбы льда.
Друг другу будем нужны
Всегда мы. Ты и я!

/17.10.2009/


Рецензии