КТО АГА - ТОМУ И МЯСО

***

Я по жизни шагая сквозь заросли
Напевая наш Гимн про себя
Выбиваясь из сил от усталости
Шёл и чудом упал на тебя…

Уклонившись от ласок не прошенных
Укрывая свой крепенький нос
Среди луга цветов недоношенных
Ты устроила маленький кросс

Ты на тоненьких ножках умчалась
Упоительного счастья нега
Под кустами ты мне досталась
Вся взъерошенная от бега ………

………........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вновь на утро забегали ножки
И сварганили мне за это!!!!!!!!!!!
Всё собрав по сусекам до крошки
Килограмма на три котлету!

Я всю жизнь был завязшим в тризне
Но грозою разверзлось небо!
Я тогда в первый раз в своей жизни
Съел котлету! И даже без хлеба!!!

 


Рецензии