Жарко нынче в Липецке...

Жарко нынче в Липецке.
Я в ушах слышу солнечный шум.
На глаза навалилась усталость.
Сочиняю стихи наобум.

И выходит неплохо. Кстати,
В любви что-то есть от жары.
Я целую твои запястья
За пределами черной дыры.

Желтый сон навевает июль.
И мне кажется,что я уже сплю.
Сядем в полосатый троллейбус!
Я тебя, как дорогу, люблю...


Рецензии