Луч прощальный заката...

Посвящается 2-му краевому
фестивалю композиторов
"Песни Иткульского лета".

Луч прощальный заката
Вызолотил горизонт.
Улыбнитесь, ребята,
Нам грустить не резон.
Пусть дожди, пусть метели,
Мы ещё не допели,
Мы ещё не дожили
И не долюбили.

Путь засветился Млечный,
В жилах струится кровь...
В сердце останутся вечно
Вера, Надежда, Любовь.
Звёзды на небосклоне -
Словно ромашковый луг...
Песней душу наполнил
Старый испытанный друг.

Ветви берёзы и ивы
Клонятся над водой...
Будем же все счастливы
Мы в стороне родной!
Песня теплом согреет
Наши сердца и умы...
Дружба живёт, не стареет,
и не стареем мы.


Рецензии