Оставалось всего три шага

Оставалось всего три шага –
До конца, до начала, до…
Ночью поезд Варшава-Прага.
В мир – по сколам твоих следов.

Это лучше слепых истерик –
Глубже, правильнее, честней.
Разобрать бы, где нужный берег,
Где обрывки твоих теней.

Старый город, собор и крыши –
Я там буду, дождешься ведь?
Просто… Где-то немного выше,
Между «хочется» и «успеть»…


Рецензии