Я лежу на сеновале

Я лежу на сеновале.
Брюки белые, сандалии.
Я лежу себе свободный,
За спиной ниче – безродный.

Ни жены, ни малых деток,
Братья все пропали где-то.
Закружилось, завертелось,
Жизнь швыряла как хотела.

То по темечку стучала,
То в салазки загибала,
Хомутала, молотила
И, в конце концов, сломила.

Вот, лежу теперь свободный.
Сено, водка, я безродный,
Листья, осень и комбайны.
В жизни этой я случайный….

16.07.2011г


Рецензии