призраки ветра

День прошёл как обычно.1КУПЛЕТ
Шёл дождь,шумел ветер!
Для меня погода привычна
Ведь на дворе уже осень!
И я своим иллюзиям поддался
Было чудно,видеть ночь!
Но я никогда ещё не сдавался
Идя во мрак гоня мысли прочь!
ПРИПЕВ.
Призраки люди,
Призраки города.
Спасение только Боги,
Что нам открывают глаза!
Призраки ветра
В полуночном небе...
Льёт дождь из ведра!
Но я иду к тебе!
Призрачные мысли,
Призрачные те огни
Порой мысли мои порочны,
Как будто мои грехи!
Призраки ветра
В царении тишины.
Жизнь моя кинолента,
Где я играю роли!

2КУПЛЕТ.
Я идти через лес буду.
Я вперёд всё время смотрю!
Хочешь я буду твоим "Вуду"
Всю жизнь от и до прочту!!!
Я верю только пришельцам.
Которые приближаясь стоят!
Я чувствую холод пальцев!
И зубы от дрожи стучат!!!

ПРИПЕВ.
3КУПЛЕТ.
Но я буду идти спокойно.
Ничего на свете не боясь!
Мне уже не страшно и не больно!
Лучше сомнениям своим не каясь!
Призраки из потустороннего мира,
Зовут и показывают себя!
А мне это всё как диво,
Моя цель дойти до тебя!!!


Рецензии