Вдовец

Кто знал о сумасшествии немало,
Наверно, мог понять меня тогда,
Когда безумие моей судьбою стало,
Когда утратил я тебя.

Пришел апрель, но этою весною
Мне сердце льдом зима сковала,
Меня толкая следом за тобою,
Но смерть меня к себе не принимала.

Я жил одной своей бедою,
Глотая стопки горького вина,
Как жил когда-то я тобою,
Покуда ты была жива.

Я не старался быть героем,
Я просто перестал мечтать.
Ты мне подарена была судьбою,
Судьба смогла тебя отнять.

Я сдался, потеряв надежду,
Найти не счастье, но хотя б покой.
Нет ничего, во что я верил прежде -
Все сказки умерли с тобой.


Рецензии