морская свинка

морскую свинку купив спонтанно
и полюбив ее тогда,
кормлю я травкой регулярно
и зернышек даю всегда..

она ковер грызет (немею),
обои тоже нещадит..
ее я глажу и балдею-
прикольно так всегда глядит!!.....


Рецензии