Забеги

(Клавдии Загарий)
Заводная! Заводная!
Сколько прелести в тебе!
Ты чужая и родная,
Светлый миг в моей судьбе!
Посиди со мной мгновенье!
Видишь, как я одинок.
Мне общенье – вдохновенье,
К зарожденью новых строк.
Заводная! Заводная!
Жизнь в очах и ум в речах!
Забеги ко мне, родная, –
Дабы дух мой не зачах.


Рецензии
Очень позитивное и эмоциональное посвящение! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   17.07.2011 10:03     Заявить о нарушении