Булгария... кто следующий?

...народ безмолвствует...
появилась пища для ток-шоу, для проявления политиками и чиновниками своих морально-этических взглядов (перед выборами очень кстати) и т.д. и т.п.
через год-полтора на наши с вами деньги снимут фильм в память о жертвах...
осудят "стрелочников", а через какое-то время будут снимать фильмы и передачи и про них...
то есть будет продолжаться то, из-за чего погибли несчастные люди - зарабатывание звонкой монеты.
мы с вами - пища. обыкновенная пища для денежного мешка.
политики интересутся нами ровно на столько, на сколько хватает обеспечения электоратом выборов всех уровней и мастей.
никто не застрелился и не ушел в отставку...или я ошибаюсь?
судьба...да, над каждым свой рок...но когда одни живут, лишь чтобы избежать страданий, а другие используют эти страдания для своего благоденствия - трудно списать всё на судьбу...здесь попахивает изуверством, циничным изуверством "белого человека", даже не первобытной жестокостью.
любой политик, обладающий властью,  обязательно мнит себя богом, в крайнем случае - богочеловеком...всех уровней и всех мастей, от глав сельских поселений до глав государств...все люди, как люди, а я как бог...
господа, бог - это Жизнь и Всепрощение, вы же сеяте Смерть и Отчаяние. Не тешьте себя надеждой, что вы есть устроители жизни...Жизнь движется не благодаря, а вопреки вам. По одной простой причине - вы вне Жизни. Что нового вы даете Жизни? Ваш девиз: "Взять и Удержать". Удержать любой ценой. Жизнь существует по другому закону: "Дать и Сохранить".
...народ безмолвствует...сколько еще нужно утилизировать пароходов и Ан-24, чтобы понять - что-то не так?
давным-давно, чтобы отвлечь народ, устраивали публичные казни преступников и отступников, иные зрелища...
теперь мы с вами сами становимся участниками этих самых зрелищ. кто следующий?


Рецензии