плюс минус пачка сердца

одной пачкой сиграет
пачкаешь мое сердце,
пачкаешь.

испуганными нотами, злыми
заботами, неделями
пропадем мы

зацепками на руках,
рубцами.
от ожогов красными
волдырями
по коже
прольется любовь

тишиной объемной, выпуклой
как несколько слов
давит и давит,
глубже
вдавливает кровь
в сосуды
загоняя в них
железо, фосфор,
всякую дребедень -
сердце мое.

болезни сердца это не аритмия,
давление, стенокардия
это даже не невролгия
это стеклянные трещины
выведенные царапины
на губах искусаных
крови капли.

once upon a time there was a girl.
she was fucking hard with her love.
she was pretty one, but besides
she just fell in love, -
STUPID BITCH


Рецензии