Любовь волшебная страна

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Любовь волшебная страна.
В нее попасть мечтает каждый.
Как бы дорога не была трудна,
Все в той стране бывают хоть однажды.

Попав сюда,пути не ищем мы назад.
Мечтаем об одном,здесь навсегда остаться,
Но сказка не бывает без конца.
И в бренный мир придется возвращаться.
16.07.2011


Рецензии