После

Я растворяю пальцы в пене.
Сны ходят кругом – карусели.
Под лунным светом на постели
мне мягко стыд и леность стелят

И я
         куда-то
                не успела.

Я дальше растворяю кисти.
Точь в точь деревья,
                но
                без листьев.
И я плыву куда-то в мыслях.
Всё разошлось по швам,
                ты слышишь?

Лежу и привыкаю снова –
курить – одной, дышать,
                ты тоже?

Тебе опять теперь играть.

Хотя...
Веснушек стало больше.
Но в эту ночь на белой коже
их не тебе, мой друг, считать.


Рецензии