на охоту

Она спала в своей квартире
Кричал о чем то телевизор
и сны летели озорные,
ведь годы были молодые
в мечтах сгорая о прекрасном
о сильном и надежном теле
любви ,чтоб к небу поднимала
из маленькой ее постели,
но по утрам будил будильник,
из сотового телефона,
и пустота в ее квартире
скрипела звуком патефона..
походкой маленькой тигрицы
с утра спешила на работу,
накинув хищный взгляд волчицы,
что вышла рано на охоту..


Рецензии