поле боя любви. кто на нем выживает?

поле боя любви. кто на нем выживает?
кто выходит из битвы на твердых ногах?
поле боя любви. боль на куски разрывает,
отбирает все силы и искры в глазах.

кто тебя отвоюет, прекрасная дева,
сложив в ножны боевой свой клинок?
кто долетит до своего последнего неба,
сбросив с плеч обузу из печаль и тревог?

смелый воин отвоюет тебя беспристрастно,
не жалея врагов, не прощая долгов.
он с победой вернется к ногам, прекрасной,
ради которой на смерть он был готов.

он отвоюет тебя, прекрасная, светлая дева,
выкрадет из плена, оплетающих миров.
ты станешь Любимой, а для него границей неба
ради которого боролся десятки веков.

16.07.2011


Рецензии