Ночь

Люблю смотреть на ночь
в нем тайна расставанья
заката и небес ....
и смысл мирозданья....

в одной из трех дорог
в одной из трех свечей
лишь выбери свою....
и если горячей...

под сердцем жжет мечта
то выбрана дорога
все ж правильно ...с листа ...
стираем слава Богу ....

остатки суеты ....
и лечим боль ...Любовью..
я сплю...когда и ты ....
лежишь у изголовья...

страны из снов и ждешь
рассвета ..он вернется..
обнимешь и прижмешь ...
мечты в ладонях...рвется..

незримой нитью высь..
и стало все так просто........
края судьбы слились .......
в Любви красивый остров .....

Люблю смотреть на ночь
в нем тайна расставанья


Рецензии