Фантазии

Ты меня разбуди по утру,
Расскажи,что волнует,красиво.
Пусть так будет-тогда я живу,
Потянувшись от зева сонливо.
А нет,лучше-толкни меня в бок,
Чтоб смеялась я долго и громко.
Может будет от этого прок,
И реальность не будет так колка.
Еще лучше-будь рядом всегда.
Не хочу быть одной я обычно,
Но тогда лишь,когда я одна,
Становлюсь я собой,так привычно.


Рецензии