Иногда

Иногда бросается так ярко,
Иногда бросается так просто,
И не жду от жизни я подарков,
И не буду больше я серьезной.
Может станет лучше,чем обычно.
Не намного-2/10х доли,
В мире все настолько нелогично-
Каждый день меняет все до боли,
И пусть бредом кажутся посланья,
В каждой строчке будет чей-то голос,
Мысли и забытые признанья,
Правды малый,ненадежный колос.
Кто поймет,тот будет необычным,
И простым,но выверенным словом
Скажет "детка,будет все отлично!",
И очнусь от сна я будто снова.


Рецензии