Иллюзия. Рондель

Порой мне кажется, что иллюзорно зло,
А жизнь должна быть несколько иная -
Витает всевозможных мыслей стая,
Окутывая аурой чело.

Стремясь вперёд, удачи всем желая,
Поймёшь однажды, что всегда везло...
Порой мне кажется, что иллюзорно зло,
А жизнь должна быть несколько иная.

Не выпусти из рук добра стило -
Не в том полёт, чтоб страсти потакая,
Искать в победных маршах кущи рая,
А чтоб любимых чувствовать тепло.
Порой мне кажется, что иллюзорно зло.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.