Просто не лето...

Мне шли цветы, вам – солнечное лето.
Нам шло вино – небес голубизна.
Я вас любила и вы знали это.
Была я вам для юности нужна.
Меня ловили вы в осколках света,
Когда как воздуха хотелось вам тепла.
Но не любили вы, я тоже знала это.
Вас дома ведь всегда ждала жена.
Я оборвала круг, прогнав хитросплетенье
Когда вдруг с августом закончилась жара.
Так честно, я одна уйду тропой осенней
Смирюсь со всем что кончилось вчера.


Рецензии