***

Скажи мне, что такое настоящее?
Работа? Дети? Дом? Семья?
Иль глубоко в груди сидящая,
В темнице, под замком, душа твоя?

Скажу я, что такое уходящее.
Работа, дети, дом, семья,
И тело бренное твоё.
Но остаётся настоящая,
Теперь свободная ДУША.

2.10.2008


Рецензии