Не обещай любви

           Не обещай любви ты вечной,
           Когда  нам  по  семнадцать  лет.
           От  клятв  твоих  таких  беспечных,
           Жасмин  роняет,  плача,  цвет.

           Зачем  словами  так  бросаться?
           Что  ждет  за  далью  голубой?
           А  вдруг  в  любви  своей  признаться
           Придется  девушке  другой.

           С  ума  сходить  ночами  будешь.
           И  в  снах  она , и  только  с  ней!
           Подружку  прежнюю  забудешь...
           С  другой  намного  веселей!

           А та, как  прежде,  ждет  свиданий,
           На  каждый  стук  бежит  к  дверям...
           Не  давайте  обещаний
           Семнадцатилетним  пацанам.

           Не  обещай  любви  ты  вечной,
           Когда  тебе  семнадцать  лет!
           И  не  ругай - он  бессердечный!
           Не говори , что  счастья  нет.               
          
          
          
          


Рецензии
Галина, ОЧЕНЬ КРАСИВО…Очень понравилось….

Татьяна Рудюк   17.07.2011 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за визит,Танечка!Непременно и к Вам в гости загляну!Успехов!

Галина Апсите   17.07.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.