***

О сколько стран перевидал я,
И сколько городов узнал.
Язык чужой не понимал я,
Но я старался изучал.
Бывало в жизни ошибался,
И оступался, и страдал.
На крепкий посох упирался,
На тропу верную ступал.

2003


Рецензии